Ingredienti
280 g di Leggera di Pollo Montana (2 scatole da 140 g)
1 mango
4 lime
1 limone
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
100 gr. di noci
capperi
pepe rosa
germogli misti
sale e pepe q.b.
Preparazione
1. Lavare gli agrumi e tagliare le fettine rotonde
2. Riunite in una ciotola il succo del limone e del lime, con sale e duna macinata di pepe. Aggiungere l’olio extravergine ed emulsionare con una piccola frusta.
3. Aggiungere la carne di pollo Montana e condire con la citronette preparata e riporre in frigorifero per 15 minuti.
4. Sbucciare il mango, eliminare il nocciolo e tagliarlo a fettine sottili.
5. Comporre il piatto alternando le fette di mango al pollo.
6. Unire le noci, pepe rosa ed i capperi.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
20 minuti
PORZIONI
4