Ingredienti
360 g di Carne in gelatina Linea Classica Montana ( 4 scatole da 90 g)
2 avocado
1 lime
un pizzico di sale
pepe bianco q.b.
olio di oliva q.b.
erba cipollina
aceto balsamico
formaggio caprino
gallette di quinoa
Preparazione
1. Sbucciate l’avocado, tagliatelo a metà, eliminate il grande nocciolo centrale e tagliate la polpa a cubetti.
2. In una ciotolina preparate un’emulsione a base di olio di oliva, succo di lime, sale e pepe e mescolate bene.
3. Unite la carne in scatola Montana e l’avocado alla marinatura e mescolate bene
4. In una ciotola schiacciare il formaggio caprino con l’aiuto di una forchetta, stemperandolo con qualche goccia di latte. Conditelo con olio, sale e pepe e regolare la consistenza con il latte, sforbiciare l’erba cipollina e amalgamare bene.
5. Posizionate le gallette di quinoa su un piatto per formare la base della torretta, poi spalmate delicatamente il formaggio sulla galletta, creando uno strato alto circa 0,5 cm
6. Componete la vostra tartare aggiungendo la carne e l’avocado, aiutandovi con un coppapasta, e guarnite con un filo d’olio e germogli e aceto balsamico
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
20 minuti
PORZIONI
4