Ingredienti
200 g di Jambonet Montana (1 scatole da 200 g)
quartirolo
germogli
crescione
150g di cipolle tropea
3 cucchiai di Olio EVO
2 cucchiaini di zucchero
4 Panini alla curcuma, barbabietola e spinaci
Preparazione
1. Lavate il crescione e scegliete le foglioline più belle.
2. Sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle non troppo sottili, separate gli anelli di cipolla con le dita.
3. Ungete una padella antiaderente con olio e senza accendere il fornello, disponetevi le cipolle, bagnatele con l’acqua e conditele con un pizzico di sale e due cucchiaini di zucchero
4. Accendete il fuoco a fiamma media e, non appena l’acqua inizia a sobbollire coprite con un coperchio e abbassate la fiamma e fate cuocere così per 5-6 minuti, girandole di tanto in tanto.
5. Quando le cipolle saranno morbide e caramellate togliete il coperchio e fate evaporare l’acqua rimasta, poi toglietele dalla padella e tenetele da parte.
6. Tagliate la Jambonet a fette spesse circa 1 cm e posizionatele nella parte inferiore del panino.
7. Mettete qualche scaglia di quartirolo sulla fetta di Jambonet, a questo punto distribuite sopra al formaggio le cipolle caramellate.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
15 minuti
PORZIONI
4