La carne americana è riconosciuta come una delle migliori al mondo, grazie agli ampi spazi dedicati agli allevamenti e alla specifica alimentazione degli animali. La carne che selezioniamo proviene dallo stato del Nebraska (“The Beef State”: ovvero il miglior stato dove produrre carne negli USA). Il bestiame viene allevato in modo naturale, adottando un’alimentazione attenta e controllata a base di mais, grano e fieno. Grazie a questa alimentazione specifica la carne presenta un’eccezionale tenerezza ed un sapore unico.
GRAIN FED – Garanzia di nutrizione, salute e benessere degli animali grazie ad un sistema di allevamento naturale al pascolo e un’alimentazione a base di grano e cereali per un periodo di almeno 100 giorni.
BLACK ANGUS BEEF – Certificazione di razza Angus e origine della carne, garantita dalla supervisione dell’Autorità Ispettiva USDA-FSIS.
Senza
glutine
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia |
932 kJ / 224 kcal |
Grassidi cui grassi saturi |
16,0 g11,0 g |
Carboidratidi cui zuccheri |
2,0 g<0,5 g |
Proteine |
18,0 g |
Sale |
1,1 g |
Disponibile nei seguenti formati:
180g