Ingredienti
Hamburger USA Carni dal Mondo – Montana (1 confezione da 180 g)
formaggio cheddar
cipolla bianca
lattuga
pomodoro ramato
pretzel bun
sale e pepe nero q.b.
Preparazione
1. Tagliate la cipolla a rondelle ed il pomodoro a fettine.
2. Cuocere l’hamburger Argentina Montana in una padella o piastra già calda, a fuoco medio per 9 minuti girandolo spesso. Se utilizzate la griglia cuocere 7/8 minuti girandolo frequentemente.
3. Posizionate la fettina di cheddar sull’hamburger, in modo da farlo sciogliere.
4. Iniziate a comporre il vostro panino, prendete il pane, lo tagliate a metà posizionate la foglia di lattuga, precedentemente lavata, aggiungete quindi pomodoro e cipolla ed infine inserite il vostro hamburger USA Montana con il cheddar che a questo punto si sarà sciolto. Buon Appetito!
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
9 minuti
PORZIONE
1