«
«

Tagliata USA con patate rustiche e spezie

Ingredienti

Tagliata USA Carni dal Mondo – Montana (1 confezione da 220 g)

patate

spezie

olio e sale q.b.

 

Preparazione

1. Mettere a bollire le patate per una prima cottura in pentola. Scolare le patate e passarle nel pangrattato, sistemarle sulla teglia forno ed informarle per 15 minuti.

 

2. Prima della cottura tamponare l carne con carta da cucina in modo che sia ben asciutta. La piastra o la padella devono essere ben calde. Per una cottura media al sangue (temperatura della carne al cuore di 55°C) disporre la carne in padella o griglia rovente, segnandola da entrambi i lati per 3 minuti. Tagliare a fette, ripassare sulla piastra ancora per qualche secondo e servire con aggiunta di sale e pepe a piacimento. Per una cottura meno al sangue aumentare i minuti di cottura per lato.

 

3. Integrate con olio e pepe  a piacimento. Buon Appetito!

DIFFICOLTA
media

PREPARAZIONE
20 minuti

PORZIONE
1