Ingredienti
Entrecôte Argentina Carni dal Mondo – Montana (1 confezione da 160 g)
patate
misticanza
Per la salsa di senape e capperi:
senape
capperi
parmigiano
olio e sale q.b.
timo
Preparazione
1.Tritare finemente i capperi con una mezzaluna o con un coltello affilato. Unire i capperi tritati in una ciotolina con il parmigiano grattugiato e la senape. Aggiungere quindi tanto olio necessario a formare una crema, sempre mescolando. Decidete voi se aggiungere più o meno olio, a seconda della consistenza e untuosità che volete dare alla salsa.
2. Prima della cottura tamponare la carne con carta da cucina in modo che sia ben asciutta. La piastra o la padella devono essere ben calde. Per una cottura media al sangue (temperatura della carne al cuore di 55°C) disporre la carne in padella o griglia rovente, segnandola da entrambi i lati per 2 minuti. Per una cottura meno al sangue aumentare i minuti di cottura per lato.
3. Posizionate nel piatto la misticanza e le patate ed in una ciotolina servite la salsa di senape e capperi.
4. Completate con l’entrecôte. Buon Appetito!
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
15 minuti
PORZIONE
1