Ingredienti
Roastbeef Argentina Carni dal Mondo – Montana (1 confezione da 160 g)
gorgonzola
rucola
cipolla tropea
filoncino di pane
olio e sale q.b.
Preparazione
1. Prima della cottura tamponare la carne con carta da cucina in modo che sia ben asciutta. La piastra o la padella devono essere ben calde. Per una cottura media al sangue (temperatura della carne al cuore di 55°C) disporre la carne in padella o griglia rovente, segnandola da entrambi i lati per 2 minuti. Per una cottura meno al sangue aumentare i minuti di cottura per lato.
2. Tagliare a metà il filoncino di pane e metterlo sulla piastra o in padella per grigliarlo e renderlo croccante al punto desiderato. Inserire all’ultimo momento rucola, e cipolla Tropea precedentemente tagliata.
3. Tagliare a listarelle o fettine sottili il Roast beef Argentina Montana ed farcire il nostro filoncino a piacimento. Buon Appetito!
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
15 minuti
PORZIONE
1