Ingredienti
2 confezioni di Costine di maiale Montana
16 patate piccole (es. novelle)
50 ml di olio evo
100 g di emmental (o groviera)
sale
pepe
paprika dolce
origano secco
olio evo q.b.
Preparazione
1. Lava accuratamente le patate sotto acqua corrente e falle lessare per circa 25 minuti. Grattugia il formaggio grossolanamente e mischia le spezie per bene.
2. Scola le patate e adagiale su una leccarda foderata di carta forno: schiacciale avendo cura di non romperle completamente, come mostrato nel video. Spennellale con l’olio evo e spolverale con il mix di spezie e il formaggio grattugiato. Fai cuocere in forno statico a 200° per 25-30 minuti, finché saranno ben dorate in superficie.
3. Adagia le Costine di maiale Montana in una teglia rivestita di carta forno e cuocile in forno statico a 160° per 30 minuti; in alternativa puoi cuocerle in microonde per 18 minuti!
4. Sforna le costine, irrorale con il sughetto di cottura e servile insieme alle patate. Buon Appetito!
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
20 minuti
PORZIONI
4