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Spezzatino di vitello con piselli in cocotte di pane

Ingredienti

2 confezioni di Spezzatino di vitello con piselli Montana

1 pagnotta di grano duro da 1kg circa

1 ciuffo di prezzemolo

q.b. di olio extravergine d’oliva

 

Preparazione

1.Taglia la calotta, la parte superiore della pagnotta, come fosse un coperchio e mettila da parte. Estrai la mollica dalla pagnotta servendoti prima di un coltellino per inciderla e poi delle mani per tirarla fuori. Spennella con olio extravergine d’oliva (puoi usare anche il burro fuso) l’interno della pagnotta ormai svuotata e la calotta dalla parte della mollica.

2. Metti in forno per 10 minuti a 200° per far si che la pagnotta e il suo coperchio si “bruschettino” un po’. Trita finemente il prezzemolo. Sforna la pagnotta, versaci dentro lo spezzatino ancora caldo, ultima con un tocco di prezzemolo, copri con la calotta e servi in tavola ancora caldo.

3. Servi lo spezzatino e poi lascia che ognuno stacchi un pezzo di pagnotta che sarà stata insaporita dallo spezzatino. In alternativa puoi tagliare la pagnotta con dentro lo spezzatino e servire a ogni commensale la sua porzione. Per una versione monoporzione, al posto della pagnotta da 1kg, puoi utilizzare delle pagnotte più piccole (da 250 grammi) oppure dei panini tipo michetta.

 

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DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
20 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
4