Ingredienti
2 confezioni di Spezzatino di vitello con piselli Montana
1 pagnotta di grano duro da 1kg circa
1 ciuffo di prezzemolo
q.b. di olio extravergine d’oliva
Preparazione
1.Taglia la calotta, la parte superiore della pagnotta, come fosse un coperchio e mettila da parte. Estrai la mollica dalla pagnotta servendoti prima di un coltellino per inciderla e poi delle mani per tirarla fuori. Spennella con olio extravergine d’oliva (puoi usare anche il burro fuso) l’interno della pagnotta ormai svuotata e la calotta dalla parte della mollica.
2. Metti in forno per 10 minuti a 200° per far si che la pagnotta e il suo coperchio si “bruschettino” un po’. Trita finemente il prezzemolo. Sforna la pagnotta, versaci dentro lo spezzatino ancora caldo, ultima con un tocco di prezzemolo, copri con la calotta e servi in tavola ancora caldo.
3. Servi lo spezzatino e poi lascia che ognuno stacchi un pezzo di pagnotta che sarà stata insaporita dallo spezzatino. In alternativa puoi tagliare la pagnotta con dentro lo spezzatino e servire a ogni commensale la sua porzione. Per una versione monoporzione, al posto della pagnotta da 1kg, puoi utilizzare delle pagnotte più piccole (da 250 grammi) oppure dei panini tipo michetta.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
20 minuti
PORZIONI
4