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Cialde di parmigiano con scarola e carne in gelatina

Ingredienti

1 scatola da 140 g Carne Linea Oro Montana

Cialde di formaggio

40 g di parmigiano 36 mesi grattugiato

15 g di pecorino stagionato

¼ di avocado maturo

3 foglie di scarola

succo di limone

olio extravergine d’oliva

sale

MONTANA-ORO-140g

Preparazione

1. Cialde di formaggio: su un foglio di carta da forno disegnate quattro cerchi di Ø cm 6-7. Capovolgete il foglio e nei cerchi distribuite dei cucchiaini di parmigiano miscelato al pecorino. Infornate a 200° per 5 minuti fino a far fondere il formaggio. Sfornate e lasciate raffreddare. Ripetete l’operazione fino ad esaurire il formaggio.

 

2. Tagliate a fette sottili l’avocado sbucciato e conditelo con olio, sale e succo di limone.

 

3. Tagliate a julienne anche la scarola.

 

4. Alla base del piatto adagiate una cialda di parmigiano, poi sovrapponete la scarola, pezzetti di carne in scatola e fettine di avocado. Chiudete con una seconda cialdina e guarnite di nuovo con scarola, pezzetti di carne in scatola e fettine di avocado, poi servite.

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
30 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2