Ingredienti
1 scatola da 140 g Carne Linea Oro Montana
Cialde di formaggio
40 g di parmigiano 36 mesi grattugiato
15 g di pecorino stagionato
¼ di avocado maturo
3 foglie di scarola
succo di limone
olio extravergine d’oliva
sale
Preparazione
1. Cialde di formaggio: su un foglio di carta da forno disegnate quattro cerchi di Ø cm 6-7. Capovolgete il foglio e nei cerchi distribuite dei cucchiaini di parmigiano miscelato al pecorino. Infornate a 200° per 5 minuti fino a far fondere il formaggio. Sfornate e lasciate raffreddare. Ripetete l’operazione fino ad esaurire il formaggio.
2. Tagliate a fette sottili l’avocado sbucciato e conditelo con olio, sale e succo di limone.
3. Tagliate a julienne anche la scarola.
4. Alla base del piatto adagiate una cialda di parmigiano, poi sovrapponete la scarola, pezzetti di carne in scatola e fettine di avocado. Chiudete con una seconda cialdina e guarnite di nuovo con scarola, pezzetti di carne in scatola e fettine di avocado, poi servite.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
30 minuti
PORZIONI
2