Ingredienti
2 scatole da 90 g di Carne di Vitello Montana
150 g di finocchio
100 g di taccole
100 g di broccolo
1 carota
60 g di germogli di soia
50 g di anacardi
50 g di aceto di mele
20 g di miele
1 pizzico di paprika forte
brodo q.b.
olio, sale
Preparazione
1. Affettate dal lato lungo la carota, tagliate il finocchio a fettine sottili e le taccole a pezzetti, poi dividete a cimette piccole il broccolo.
2. In una ciotola miscelate l’aceto con il miele e il pizzico di paprika.
3. Sul fondo del wok versate 2 cucchiai d’olio e aggiungete la carota e le taccole, rosolatele a fiamma dolce per 3-4 minuti, poi bagnatele eventualmente con un goccio di brodo. Unite il finocchio e i broccoli. Alzate la fiamma e rosolate le verdure uniformemente prima di sfumare con il composto di aceto.
4. Salate e cuocete ancora per 5-7 minuti prima di completare il piatto con i germogli e gli anacardi. Se il fondo dovesse asciugare troppo, versate un goccio di brodo.
5. Allontanate dal calore, impiattate e disponete la carne di vitello sulle verdure.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
15 minuti
PORZIONI
2