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Verdure agrodolci
con carne di vitello in gelatina

Ingredienti

2 scatole da 90 g di Carne di Vitello Montana 

150 g di finocchio

100 g di taccole

100 g di broccolo

1 carota

60 g di germogli di soia

50 g di anacardi

50 g di aceto di mele

20 g di miele

1 pizzico di paprika forte

brodo q.b.

olio, sale

Preparazione

1. Affettate dal lato lungo la carota, tagliate il finocchio a fettine sottili e le taccole a pezzetti, poi dividete a cimette piccole il broccolo.

 

2. In una ciotola miscelate l’aceto con il miele e il pizzico di paprika.

 

3. Sul fondo del wok versate 2 cucchiai d’olio e aggiungete la carota e le taccole, rosolatele a fiamma dolce per 3-4 minuti, poi bagnatele eventualmente con un goccio di brodo. Unite il finocchio e i broccoli. Alzate la fiamma e rosolate le verdure uniformemente prima di sfumare con il composto di aceto.

 

4. Salate e cuocete ancora per 5-7 minuti prima di completare il piatto con i germogli e gli anacardi. Se il fondo dovesse asciugare troppo, versate un goccio di brodo.

 

5. Allontanate dal calore, impiattate e disponete la carne di vitello sulle verdure.

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
15 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2