Ingredienti
2 Hamburger con bacon surgelati Montana da 100 g
1/2 cipolla fresca di Tropea
2 uova
insalata q.b.
2 panini ai cereali
aceto balsamico
olio extravergine d’oliva, sale, pepe
100 g di yogurt greco
sale, poco prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Preparazione
1. Salsa allo yogurt greco: miscelate insieme tutti gli ingredienti.
2. Affettate sottile la cipolla di Tropea e conservatela a parte.
3. Cuocete gli hamburger ancora surgelati nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione, poi scaldate i panini divisi a metà.
4. In una padella in un filo d’olio cuocete le uova all’occhio di bue, poi salatele e pepatele.
5. Spalmate la salsa sulle metà dei panini, ponete l’insalata, alcune rondelle di cipolla, il burger e fate scivolare delicatamente un uovo su ogni burger. Irrorate con l’aceto balsamico, chiudete con l’altra metà del panino e servite subito.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
15 minuti
PORZIONI
2