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Hamburger con bacon e uovo

Ingredienti

2 Hamburger con bacon surgelati Montana da 100 g

1/2 cipolla fresca di Tropea

2 uova

insalata q.b.

2 panini ai cereali

aceto balsamico

olio extravergine d’oliva, sale, pepe

100 g di yogurt greco

sale, poco prezzemolo

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Preparazione

1. Salsa allo yogurt greco: miscelate insieme tutti gli ingredienti.

 

2. Affettate sottile la cipolla di Tropea e conservatela a parte.

 

3. Cuocete gli hamburger ancora surgelati nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione, poi scaldate i panini divisi a metà.

 

4. In una padella in un filo d’olio cuocete le uova all’occhio di bue, poi salatele e pepatele.

 

5. Spalmate la salsa sulle metà dei panini, ponete l’insalata, alcune rondelle di cipolla, il burger e fate scivolare delicatamente un uovo su ogni burger. Irrorate con l’aceto balsamico, chiudete con l’altra metà del panino e servite subito.

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
15 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2