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Hamburger con purè di peperone
e sfogliette croccanti

Ingredienti

2 Hamburger Naturali surgelati Montana da 100 g

1 sfoglia all’uovo per lasagne (20/25 g)

1 peperone rosso grigliato e spellato

110 g di latte

30 g di purè liofilizzato

30 g di burro

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

poco burro per pennellare la pasta

olio extravergine d’oliva

sale, pepe

salvia per guarnire

Preparazione

1. Frullate il peperone e pesatene 130 g. Scaldate 70 g di latte, allontanate dal calore e unite 40 g di latte freddo e 15 g di purè liofilizzato. Mescolate e cuocete per 1 minuto. Aggiungete i 130 g di peperone frullato e i 15 g di purè liofilizzato rimasti. Cuocete per 2-3 minuti, regolate di sale e pepe e condite con burro e formaggio grattugiato.

 

2. Scottate la sfoglia, ungetela con poco burro e olio, dividetela a triangoli e poneteli in forno a tostare a 200°C.

 

3. Cuocete gli hamburger ancora surgelati nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione.

 

4. Distribuite sul piatto il purè di peperone, affiancate l’hamburger e completate con i triangolini di pasta tostati. Guarnite con salvia e servite.

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
20 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2