Ingredienti
2 Hamburger Naturali surgelati Montana da 100 g
1 sfoglia all’uovo per lasagne (20/25 g)
1 peperone rosso grigliato e spellato
110 g di latte
30 g di purè liofilizzato
30 g di burro
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
poco burro per pennellare la pasta
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
salvia per guarnire
Preparazione
1. Frullate il peperone e pesatene 130 g. Scaldate 70 g di latte, allontanate dal calore e unite 40 g di latte freddo e 15 g di purè liofilizzato. Mescolate e cuocete per 1 minuto. Aggiungete i 130 g di peperone frullato e i 15 g di purè liofilizzato rimasti. Cuocete per 2-3 minuti, regolate di sale e pepe e condite con burro e formaggio grattugiato.
2. Scottate la sfoglia, ungetela con poco burro e olio, dividetela a triangoli e poneteli in forno a tostare a 200°C.
3. Cuocete gli hamburger ancora surgelati nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione.
4. Distribuite sul piatto il purè di peperone, affiancate l’hamburger e completate con i triangolini di pasta tostati. Guarnite con salvia e servite.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
20 minuti
PORZIONI
2