Ingredienti
2 Hamburger Naturali surgelati Montana da 100 g
2 panini al sesamo
6 foglie croccanti di cavolo nero
8 fettine di pancetta stesa
4 peperoncini non troppo piccanti
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale
Salsa al pecorino di Pienza
150 g di pecorino di Pienza
85 g di panna fresca
1 piccola noce di burro
pepe nero
Preparazione
1. Salsa al pecorino di Pienza:
Grattugiate 65 g di formaggio e ponetelo nella panna con una piccola noce di burro e pepe macinato fresco. Dopo 20 minuti scioglietelo su un bagnomaria caldo.
2. Tagliate a striscioline le foglie del cavolo nero, poi saltatele in padella con olio, uno spicchio d’aglio schiacciato e un peperoncino. Salatele e cuocetele per pochi minuti (devono rimanere croccanti).
3. Tostate in padella le fette di pancetta.
4. Cuocete gli hamburger.
5. Scaldate in forno i panini divisi a metà, poi ungeteli e strofinateli con poco aglio e mezzo peperoncino. Distribuite un cucchiaio di salsa al pecorino sulle metà dei panini, adagiate un poco di cavolo nero, la pancetta tostata, scaglie di pecorino, l’hamburger, ancora cavolo nero, pancetta e salsa. Completate con scaglie di pecorino, decorate con un peperoncino, chiudete con l’altra parte del pane e servite.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
15 minuti
PORZIONI
2