Ingredienti
2 Hamburger Naturali surgelati Montana da 100g
2 panini semidolci classici
1 fungo porcino
20 g di spinacino
70 g di fette di prosciutto crudo di Parma
parmigiano reggiano a scaglie
Salsa ai funghi
40 g di funghi misti anche surgelati
1/4 di spicchio d’aglio
1/2 cucchiaino di prezzemolo tritato
40 g di panna
1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
Preparazione
1. Salsa ai funghi: rosolate in poco olio l’aglio schiacciato, il prezzemolo e i funghi. Bagnate con poca acqua, salate, pepate e cuocete per 10 minuti. Frullate tutto, poi rimettete la salsa sul fuoco con la panna. Restringetela e conditela con 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato.
2. Affettate il porcino e rosolatelo velocemente in poco olio, sale e pepe.
3. Scaldate il pane diviso a metà, poi spalmatelo con la salsa ai funghi, quindi sovrapponete alcune foglie di spinacino, fettine di funghi e di prosciutto crudo, scaglie di parmigiano e ancora spinaci.
4. Cuocete gli hamburger ancora surgelati nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione, poi adagiateli nei panini.
5. Arricchite con foglie di spinacino, funghi, salsa, una scaglietta di parmigiano e poco prezzemolo tritato. Chiudete con l’altra metà del pane e servite.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
15 minuti
PORZIONI
2