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Hamburger Gourmet con speck, cetriolini
e salsa alla birra

Ingredienti

2 Hamburger Naturali surgelati Montana da 100g

2 panini tartaruga

4 fette di speck

cetriolini q.b.

valeriana q.b.

Salsa alla birra

200 g di birra

50 g di cipolla tritata finissima

1 foglia di alloro

1 cucchiaino di amido di mais

olio extravergine d’oliva

sale, pepe nero abbondante

Preparazione

1. Appassite la cipolla e l’alloro in 2 cucchiai d’olio, salate, pepate e versate la birra. Alzate la fiamma e cuocete la salsa per 10/12 minuti, quindi addensatela con l’amido di mais stemperato in due cucchiai d’acqua fredda.

 

2. Dividete a metà i panini e conditeli con un cucchiaio di salsa alla birra, poi sovrapponete un paio di fette di speck, alcuni cetriolini a fette sottili e ciuffetti di valeriana.

 

3. Cuocete gli hamburger ancora surgelati nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione, poi adagiateli nei panini. Completate con altri cetriolini a fettine, la salsa alla birra e altra valeriana. Chiudete con l’altra metà dei panini e servite.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
15 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2