Ingredienti
2 Hamburger Naturali surgelati Montana da 100g
2 panini tartaruga
4 fette di speck
cetriolini q.b.
valeriana q.b.
Salsa alla birra
200 g di birra
50 g di cipolla tritata finissima
1 foglia di alloro
1 cucchiaino di amido di mais
olio extravergine d’oliva
sale, pepe nero abbondante
Preparazione
1. Appassite la cipolla e l’alloro in 2 cucchiai d’olio, salate, pepate e versate la birra. Alzate la fiamma e cuocete la salsa per 10/12 minuti, quindi addensatela con l’amido di mais stemperato in due cucchiai d’acqua fredda.
2. Dividete a metà i panini e conditeli con un cucchiaio di salsa alla birra, poi sovrapponete un paio di fette di speck, alcuni cetriolini a fette sottili e ciuffetti di valeriana.
3. Cuocete gli hamburger ancora surgelati nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione, poi adagiateli nei panini. Completate con altri cetriolini a fettine, la salsa alla birra e altra valeriana. Chiudete con l’altra metà dei panini e servite.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
15 minuti
PORZIONI
2