Ingredienti
2 Hamburger Leggeri surgelati Montana da 100 g
Fonduta al parmigiano:
1 tuorlo
50 g di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di acqua calda
35 g di panna
250 g di broccoli
olio extra vergine d’oliva
sale
lamelle di mandorle tostate
Preparazione
1. Dividete a cimette i broccoli e sbollentatele in acqua salata. Scolatele croccanti, ungetele con un cucchiaio d’olio e salatele.
2. Fonduta al parmigiano: iniziate a sbattere il tuorlo con l’acqua su un bagnomaria caldo e, quando avrete ottenuto uno zabaione denso e cremoso, aggiungete un terzo del formaggio mescolando bene, poi unite la panna, mescolate e incorporate anche il formaggio rimasto. Conservate la salsa in caldo.
3. Cuocete gli hamburger ancora surgelati nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione, poi adagiateli sui piatti. Affiancate i broccoli e la fonduta al parmigiano posta in una ciotolina. Decorate con lamelle di mandorle tostate e servite subito.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
15 minuti
PORZIONI
2