La linea ORO Montana oltre alla carne 100% da allevamenti italiani ha solo l’1,2% di grassi, ed è a tasso ridotto di sale: ogni porzione da 90g contiene solo 1,1g di sale, ovvero il 50% in meno rispetto alla media della carne in gelatina*. E’ una scelta sicura anche per i celiaci (prontuario AIC).
100% carne
da allevamenti
italiani
Senza
glutine
A tasso
RIDOTTO
di sale*
Ricca di
proteine
Brodo (acqua, sale, aromi), carne bovina cotta (35%), miele, gelificante: agar-agar, aroma naturale, addensante: gomma di guar, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, conservante: nitrito di sodio.
*Rispetto alla carne in scatola MONTANA Classica
Valori riferiti a 100g di prodotto
Energia |
245 kJ/58 kcal |
Grassidi cui grassi saturi |
1,2 g0,4 g |
Carboidratidi cui zuccheri |
0,6 g0,3 g |
Fibre |
0,4 g |
Proteine |
11 g |
Sale |
1,2 g |
Disponibile nei seguenti formati:
3x90g
2x140g
6x90g
3x140g