Hamburger con Bacon

L’hamburger con Bacon Montana è fatto con carne di bovino finemente macinata insieme a bacon grigliato: dedicato a chi ama i gusti decisi e saporiti.

100% carne
da allevamenti
italiani

Carne senza glutine Montana

Senza
glutine

Con
bacon

Carne di bovino (78%), acqua, bacon 8% (pancetta di suino, sale, conservante: nitrito di sodio; regolatore di acidità: lattato di potassio; stabilizzanti: polifosfati; antiossidante: ascorbato di sodio; aromatizzanti di affumicatura, sciroppo di glucosio, aromi), fiocchi di patate, sale, aroma naturale.

Valori riferiti a 100g di prodotto
Energia
967 kJ/232 kcal
Grassi
di cui grassi saturi
di cui grassi monoinsaturi
di cui grassi polinsaturi
16,0 g
8,1 g
8,0 g
0,5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
2,7 g
<0,5 g
Fibre
<0,5 g
Proteine
18,0 g
Sale
0,75 g

4x100g