Ingredienti
2 scatole da 90 g di Carne di vitello in gelatina Montana
180 g di ceci lessati
180 g di lenticchie lessate
1 avocado
½ peperone rosso
½ peperone giallo
Lime, limone
125 g di noodles
semi di papavero q.b.
valeriana, olio extra vergine, sale
Preparazione
1. Tagliate a listarelle i peperoni mondati; sbucciate l’avocado, denocciolatelo e tagliatelo a fettine.
2. In una padella in un filo d’olio rosolate i peperoni a striscioline, poi versate i ceci e le lenticchie e regolate di sale.
3. Cuocete i noodles come indicato sulla confezione, poi scolateli e aggiungeteli al sugo.
4. Allontanate dal calore e completate con l’avocado a spicchi, la valeriana e la carne di vitello. Cospargete con semi di papavero e condite con un filo d’olio miscelato al succo degli agrumi. Servite la preparazione decorata con fettine di limone e di lime.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
15 minuti
PORZIONI
2