«
«

Sandwich integrale con carne in gelatina e zucchine

Ingredienti

2 scatole da 90 g di Carne Linea Oro Montana

6 fette di pane integrale da sandwich per celiaci

80 g di zucchine (solo la parte verde tagliata a julienne)

50 g di maionese light

60 g di yogurt bianco naturale

insalata

chicchi di mais lessati

olio extravergine d’oliva

sale

carne-montana-linea-oro-90g

Preparazione

1. In una padella con pochissimo olio saltate per 2-3 minuti le zucchine. Salate e conservate a parte.

 

2. Aggiungete lo yogurt alla maionese light.

 

3. Su una fetta di pane distribuite l’insalata e la carne in gelatina. Coprite con una fetta di pane e distribuite le zucchine a julienne e il mais, poi richiudete con l’ultima fetta di pane precedentemente spalmata con la salsa.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
15 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2