Ingredienti
180 g di Carne in gelatina Linea Classica Montana ( 2 scatole da 90 g)
80 g di pomodori secchi sott’olio sgocciolati
200 g di cetrioli
140 g di feta
80 g di olive nere
230 g di ceci lessati
100 g di quinoa rossa o mista
1 avocado
succo di limone + scorzette q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
timo
sale, pepe
Preparazione
1. Sciacquate molto bene la quinoa sotto l’acqua corrente. Cuocetela in acqua (seguite le indicazioni e i tempi di cottura riportati sulla confezione).
2. Tagliate a rondelle i cetrioli, a cubetti la feta e a fette l’avocado sbucciato e denocciolato.
3. In una ciotola versate succo di limone, le scorzette, sale, pepe, timo e olio. Emulsionate.
4. Sistemate nel piatto gli ingredienti a raggiera divisi per colori e completate con la carne in gelatina al centro. Condite con l’emulsione e servite.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
15 minuti
PORZIONI
2