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Bowl con carne in gelatina, feta e quinoa

Ingredienti

180 g di Carne in gelatina Linea Classica Montana ( 2 scatole da 90 g)

80 g di pomodori secchi sott’olio sgocciolati

200 g di cetrioli

140 g di feta

80 g di olive nere

230 g di ceci lessati

100 g di quinoa rossa o mista

1 avocado

succo di limone + scorzette q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

timo

sale, pepe

MONTANA-La-Classica-Italiana-90gr

Preparazione

1. Sciacquate molto bene la quinoa sotto l’acqua corrente. Cuocetela in acqua  (seguite le indicazioni e i tempi di cottura riportati sulla confezione).

 

2. Tagliate a rondelle i cetrioli, a cubetti la feta e a fette l’avocado sbucciato e denocciolato.

 

3. In una ciotola versate succo di limone, le scorzette, sale, pepe, timo e olio. Emulsionate.

 

4. Sistemate nel piatto gli ingredienti a raggiera divisi per colori e completate con la carne in gelatina al centro. Condite con l’emulsione e servite.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
15 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2