Ingredienti
4 Hamburger Leggeri surgelati Montana (1 di confezione da 400 g)
8 fette di melanzane grigliate
8 fette di pomodori grigliati
125 g di mozzarella a fette
olio aromatico:
1 ciuffo di basilico
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale, pepe
waffle salati:
2 uova
60 g di parmigiano grattugiato
360 g di latte
200 g di farina setacciata
60 g di burro fuso e freddo + burro q.b. per ungere
12 g di lievito
1 cucchiaino di sale
Preparazione
1. Waffle: in una ciotola versate la farina con il lievito e il sale. Aggiungete il formaggio, le uova e il burro. Mescolate facendo assorbire anche il latte. Ungete leggermente con il burro le piastre dell’apposito attrezzo, versate l’impasto sulle piastre, chiudete e cuocete.
2. Cuocete gli hamburger nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione. Salateli e pepateli.
3. Olio aromatico: in una ciotolina miscelate il basilico tritato, il sale, il pepe e l’olio.
4. Su un waffle ponete 2 fette di melanzane, poi adagiate l’hamburger. Sovrapponete le fette di pomodoro e due fettine di mozzarella. Completate con l’olio al basilico, arricchite con foglioline di basilico, l’altro waffle e servite.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
20 minuti
PORZIONI
4