Ingredienti
pancake salati:
125 g di farina
240 g di latte
1 uovo
30 g di parmigiano grattugiato
30 g di burro fuso
5 g di lievito
burro per la padella q.b.
inoltre:
360 g di Carne in gelatina Linea Classica Montana (4 scatole da 90 g)
200 g di zucchine a cubetti
olio
sale, pepe
salsa di cipolle:
300 g di cipolle di Tropea affettate
5 cucchiai di aceto di vino rosso
50 g d’acqua
80 g di zucchero
maggiorana
smoothie all’avocado per accompagnare
Preparazione
1. Salsa di cipolle Tropea: in una casseruola versate l’olio, le cipolle, poi lo zucchero, il sale e l’aceto. Fate sobbollire per 30 minuti. Se dovesse asciugare troppo, unite l’acqua.
2. Zucchine: in una padella con olio rosolate le zucchine. Salate e pepate.
3. Pancake salati: in una ciotola versate la farina, il lievito, il sale e l’uovo. Unite il burro e il parmigiano, poi iniziate a mescolare con una frusta versando a filo il latte. Sciogliete poco burro in padella, poi versate un mestolino di pastella e cuocete il pancake rigirando per cuocerlo da ambo i lati.
4. Disponete un pancake nel piatto, poi sovrapponete un poco di zucchine e di carne in gelatina. Sovrapponete un altro pancake, poi un poco di salsa cipolla e maggiorana. Completate alternando strati di farcitura a strati di pancake. Terminate con zucchine e carne in scatola, quindi decorate con la maggiorana. Servite i pancake con lo smoothie.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
30 minuti
PORZIONI
4-5