«
«

Insalata mista con carne in gelatina

Ingredienti

1/2 cespo di scarola

qualche foglia di misticanza

100 g di pomodorini arcobaleno

1 costa di sedano

1/2 peperone giallo

180 g di Carne in scatola Linea Classica Montana (2 scatole da 90 g)

menta

coriandolo fresco

per condire:

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

sale, pepe

Preparazione

1. Mondate e lavate le insalate, poi ponetele nel piatto.

2. Cubettate il sedano e il peperone e tagliate a spicchi i pomodorini.

3. Riunite nel piatto tutte le verdure.

4. Completate con la carne in scatola.

5. Emulsionate olio, sale, pepe, menta e coriandolo tritati.

6. Condite l’insalata e servite subito.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
10 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2