«
«

Hamburger con cipolle caramellate

Ingredienti

4 Hamburger con bacon surgelati Montana (1 confezione da 400 g)

4 panini da burger integrali

180 g di ‘nduja

150 g di mozzarella di bufala

foglie di lattuga q.b.

 

cipolle caramellate:

250 g di cipolle dorate

100 g di zucchero

15 g di olio

50 g di aceto bianco

sale

Preparazione

1. Cipolle caramellate: tagliate a rondelle non troppo sottili le cipolle. Versate metà zucchero in una casseruola, fatelo caramellare leggermente, quindi unite le cipolle lasciandole cuocere a fiamma bassissima per 10 minuti.
Aggiungete lo zucchero rimasto, un pizzico di sale, l’aceto e l’olio. Protraete la cottura per 25-30 minuti.

 

2.Cuocete gli hamburger nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione.

 

3. Tagliate a metà i panini e scaldateli. Spalmate la base del panino con l’‘nduja, sovrapponete una foglia di lattuga, poi l’hamburger, le fette di mozzarella e infine le cipolle caramellate. Ricomponete il panino e servite.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
30 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
4