Ingredienti
4 Hamburger con bacon surgelati Montana (1 confezione da 400 g)
4 panini da burger integrali
180 g di ‘nduja
150 g di mozzarella di bufala
foglie di lattuga q.b.
cipolle caramellate:
250 g di cipolle dorate
100 g di zucchero
15 g di olio
50 g di aceto bianco
sale
Preparazione
1. Cipolle caramellate: tagliate a rondelle non troppo sottili le cipolle. Versate metà zucchero in una casseruola, fatelo caramellare leggermente, quindi unite le cipolle lasciandole cuocere a fiamma bassissima per 10 minuti.
Aggiungete lo zucchero rimasto, un pizzico di sale, l’aceto e l’olio. Protraete la cottura per 25-30 minuti.
2.Cuocete gli hamburger nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione.
3. Tagliate a metà i panini e scaldateli. Spalmate la base del panino con l’‘nduja, sovrapponete una foglia di lattuga, poi l’hamburger, le fette di mozzarella e infine le cipolle caramellate. Ricomponete il panino e servite.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
30 minuti
PORZIONI
4