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Avocado toast con uova strapazzate e Montana classica

Ingredienti

2 confezioni di Carne in gelatina Linea Classica Montana

4 fette di pane di segale

10 g di olio evo

pepe q.b.

Per la guacamole

1 avocado

1 lime

1 cipolla di Tropea piccola

4 pomodorini

30 g di olio evo

sale q.b.

Per le uova

4 uova medie

10 g di burro

sale q.b.

olio e sale q.b.

Preparazione

1.Inizia dalla guacamole: schiaccia la polpa dell’avocado e unisci la cipolla tritata, i pomodorini tagliati a cubetti, il sale e l’olio evo; mischia tutto per bene.

 

2. Prepara le uova strapazzate: sbatti le uova in una ciotola insieme a un pizzico di sale, poi versale in un pentolino in cui hai fatto sciogliere precedentemente il burro. Fai cuocere a fiamma bassa mischiando continuamente fino a cottura delle uova che dovranno risultare morbide.

 

3. Fai tostare le fette di pane su entrambi i lati con un filo d’olio.

 

4. Impiatta l’avocado toast mettendo sul pane tostato la guacamole e le uova strapazzate. Aggiungi infine Montana Classica e una macinata di pepe fresco.

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
30 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
4