Ingredienti
2 confezioni di Carne in gelatina Linea Classica Montana
4 fette di pane di segale
10 g di olio evo
pepe q.b.
Per la guacamole
1 avocado
1 lime
1 cipolla di Tropea piccola
4 pomodorini
30 g di olio evo
sale q.b.
Per le uova
4 uova medie
10 g di burro
sale q.b.
olio e sale q.b.
Preparazione
1.Inizia dalla guacamole: schiaccia la polpa dell’avocado e unisci la cipolla tritata, i pomodorini tagliati a cubetti, il sale e l’olio evo; mischia tutto per bene.
2. Prepara le uova strapazzate: sbatti le uova in una ciotola insieme a un pizzico di sale, poi versale in un pentolino in cui hai fatto sciogliere precedentemente il burro. Fai cuocere a fiamma bassa mischiando continuamente fino a cottura delle uova che dovranno risultare morbide.
3. Fai tostare le fette di pane su entrambi i lati con un filo d’olio.
4. Impiatta l’avocado toast mettendo sul pane tostato la guacamole e le uova strapazzate. Aggiungi infine Montana Classica e una macinata di pepe fresco.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
30 minuti
PORZIONI
4