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Baci di dama salati con Jambonet

Ingredienti

baci di dama:

150 g di farina

100 g di farina di mandorle e nocciole con la pelle

8 g di cacao amaro

100 g di burro semifreddo

3 pizzichi di sale

30 g di parmigiano grattugiato

30 g di semi di sesamo macinati finissimi

acqua q.b.

inoltre:

180 g di Jambonet Montana (2 scatole da 90 g)

Jambonet-Montana-200g

Preparazione

1. In una ciotola versate la farina con il sale, il burro, il formaggio, la farina di frutta secca e il cacao, formate delle briciole e finite di impastare con i semi di sesamo macinati e poca acqua.

Avvolgete l’impasto in pellicola, quindi lasciatela riposare in frigo per 30-40 minuti.

Prelevate delle porzioni di impasto del peso di circa 12 g e arrotondate i biscotti fra le mani.

Disponete i biscotti ben distanziati sulla placca rivestita con carta da forno e cuoceteli a 180° per 12-14 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare i biscotti.

 

2. Lavorate con un cucchiaio il Jambonet per renderlo cremoso, farcite i baci di dama con il Jambonet, poi accoppiateli.

DIFFICOLTA
facile

PREPARAZIONE
40 minuti

PORZIONI
6-8

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