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Bistecca Reale Argentina con cestino di verdure

Ingredienti

Bistecca Reale Argentina Carni dal Mondo – Montana (1 confezione da 220 g)

peperone giallo

melanzana

cipolla rossa

zucchine

pomodoro

mini pannocchia di mais

olio e sale q.b.

 

 

Preparazione

1. Pulire il peperone giallo ed incartarlo nella stagnola per la cottura in forno.

2. Pulire e preparare le altre verdure: tagliare a dadini zucchine e melanzane; e a rondelle la cipolla rossa. Procedere con la cottura delle verdure in padella.

3. Estrarre il peperone dal forno, attendere 1 minuto, inserire poi le verdure spadellate a piacimento.

4. Prima della cottura tamponare la carne con carta da cucina in modo che sia ben asciutta. La piastra o la padella devono essere ben calde. Per una cottura media al sangue (temperatura della carne al cuore di 55°C) disporre la carne in padella o griglia rovente, segnandola da entrambi i lati per 3 minuti. Per una cottura meno al sangue aumentare i minuti di cottura per lato.

5. Posizionare la Bistecca Reale Argentina Montana su piatto accompagnandola con il cestino di peperone ripieno di verdure saltate in padella. Buon Appetito!

DIFFICOLTA
facile

PREPARAZIONE
15 minuti

PORZIONE
1