Ingredienti
2 scatole da 90 g di Carne Linea Classica Montana
4 fettine di pane da bruschetta per celiaci
Caponata:
1/2 melanzana
2 piccole cipolline
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
80 g di pomodorini
1/2 spicchio d’aglio
1 piccolo cuore di sedano
10 g di capperi
1 peperoncino
15 g di olive taggiasche snocciolate e tagliate a rondelle
¼ di tazzina d’aceto
prezzemolo tritato
olio extravergine d’oliva
sale, pepe nero
Preparazione
1. Tagliate i peperoni, la melanzana e il sedano a piccoli cubetti. Dividete a spicchi i pomodorini e le cipolline.
2. Soffriggete nell’olio l’aglio senza bruciarlo, poi aggiungete la melanzana e i peperoni.
3. Dopo 5 minuti di cottura, unite le cipolline e il sedano. Salate, pepate e aromatizzate con il peperoncino, i capperi e le olive. Quando le verdure saranno quasi cotte, completate con i pomodorini, quindi alzate la fiamma e sfumate con l’aceto.
4. Condite la caponata con una spolverata di pepe e il prezzemolo tritato e lasciatela raffreddare. Tostate le fette di pane e ricopritele con la caponata, aggiungete la carne, qualche rondellina di peperoncino fresco e una spolverata di prezzemolo tritato.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
30 minuti
PORZIONI
2