«
«

Costine con patate speziate al forno

Ingredienti

2 confezioni di Costine di maiale Montana

16 patate piccole (es. novelle)

50 ml di olio evo

100 g di emmental (o groviera)

sale

pepe

paprika dolce

origano secco

olio evo q.b.

Preparazione

1. Lava accuratamente le patate sotto acqua corrente e falle lessare per circa 25 minuti. Grattugia il formaggio grossolanamente e mischia le spezie per bene.

2. Scola le patate e adagiale su una leccarda foderata di carta forno: schiacciale avendo cura di non romperle completamente, come mostrato nel video. Spennellale con l’olio evo e spolverale con il mix di spezie e il formaggio grattugiato. Fai cuocere in forno statico a 200° per 25-30 minuti, finché saranno ben dorate in superficie.

3. Adagia le Costine di maiale Montana in una teglia rivestita di carta forno e cuocile in forno statico a 160° per 30 minuti; in alternativa puoi cuocerle in microonde per 18 minuti!

4. Sforna le costine, irrorale con il sughetto di cottura e servile insieme alle patate. Buon Appetito!

 

DIFFICOLTA
facile

PREPARAZIONE
20 minuti

PORZIONI
4