Ingredienti
crêpes:
300 g di latte
120 g di farina
40 g di burro fuso
2 uova
25 g di prezzemolo tritato
farcia:
360 g di Carne in gelatina Linea Classica Montana (4 scatole da 90 g)
400 g di cavolfiore scottato
valeriana q.b.
fiori eduli q.b.
salsa:
200 g di yogurt bianco non zuccherato
olio extravergine d’oliva
30 g di capperi
sale, pepe
Preparazione
1. Crêpes: in una ciotola mescolate tutti gli ingredienti, poi unite il prezzemolo tritato e regolate di sale.
Nell’apposita padella leggermente imburrata versate un mestolino di pastella e cuocete la crêpe da entrambi i lati. Procedete in modo analogo fino ad esaurire la pastella.
2.Salsa allo yogurt: miscelate allo yogurt un cucchiaio di olio, sale, pepe e i capperi tritati.
3. Con un coltello tagliate a fettine molto sottili il cavolfiore.
4. Farcite le crêpes con la valeriana, i petali di cavolfiore, la carne in scatola e i fiori eduli. Completate con la salsa allo yogurt.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
40 minuti
PORZIONI
4