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Crêpes al prezzemolo con carne in gelatina e salsa allo yogurt

Crêpes al prezzemolo con carne in gelatina e salsa allo yogurt

Ingredienti

crêpes:

300 g di latte

120 g di farina

40 g di burro fuso

2 uova

25 g di prezzemolo tritato

 

farcia:

360 g di Carne in gelatina Linea Classica Montana (4 scatole da 90 g)

400 g di cavolfiore scottato

valeriana q.b.

fiori eduli q.b.

 

salsa:

200 g di yogurt bianco non zuccherato

olio extravergine d’oliva

30 g di capperi

sale, pepe

Preparazione

1. Crêpes: in una ciotola mescolate tutti gli ingredienti, poi unite il prezzemolo tritato e regolate di sale.
Nell’apposita padella leggermente imburrata versate un mestolino di pastella e cuocete la crêpe da entrambi i lati. Procedete in modo analogo fino ad esaurire la pastella.

 

2.Salsa allo yogurt: miscelate allo yogurt un cucchiaio di olio, sale, pepe e i capperi tritati.

 

3. Con un coltello tagliate a fettine molto sottili il cavolfiore.

 

4. Farcite le crêpes con la valeriana, i petali di cavolfiore, la carne in scatola e i fiori eduli. Completate con la salsa allo yogurt.

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
40 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
4