Ingredienti
1 confezione di Hamburger Naturali surgelati Montana da 400 g
4 fette grandi tostate di pane integrale
crema di parmigiano:
200 g di parmigiano grattugiato
270 g di panna fresca
funghi:
120 g di porcini
50 g di farina
alloro
olio per friggere
sale, pepe
germogli
Preparazione
1. Tagliate a fette i funghi e passateli nella farina.
2. Crema di parmigiano: scaldate, senza portare all’ebollizione la panna, con l’alloro, il parmigiano grattugiato, poco sale e pepe. Mescolate fino a rendere tutto cremoso. Conservate a parte.
3. Friggete i funghi nell’olio caldo, poi sgocciolateli e salateli.
4. Cuocete gli hamburger nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione. Salateli e pepateli.
5. Adagiate sul tagliere i crostoni di pane, poi versate la crema di formaggio, adagiate gli hamburger, un altro poco di crema, i germogli e infine i funghi fritti.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
20 minuti
PORZIONI
4