«
«

Hamburger Argentina con cavolo rosso e salsa di pecorino

Ingredienti

Hamburger Argentina Carni dal Mondo – Montana (1 confezione da 180 g)

160g cavolo cappuccio rosso

rucola e misticanza

Per la salsa di pecorino:

40g pecorino romano dop

olio di semi di girasole

pepe nero in grani

sale fino

1 tuorlo

30g latte interno

10g aceto di vino bianco

 

 

Preparazione

1. Iniziate dal cavolo marinato: dividete il cavolo cappuccio rosso a metà e tagliatelo a julienne, poi trasferitelo in una ciotola. Condite con aceto e sale, mescolate bene e coprite con pellicola. Lasciate marinare per almeno 1 oretta.

 

2. Nel frattempo preparate la salsa al Pecorino e pepe, grattugiando il Pecorino e pestando le bacche di pepe nero. Poi scaldate il latte in un pentolino (dovrà solo intiepidirsi), quindi spegnete il fuoco e versate il Pecorino grattugiato . Aggiungete anche i grani di pepe pestati  e mescolate brevemente. Tenete momentaneamente da parte la crema ottenuta, passate alla maionese: versate il tuorlo e l’aceto in una ciotola e iniziate a lavorare con le fruste elettriche, poi aggiungete l’olio di semi a filo continuando a tenere le fruste in azione ad alta velocità. Infine insaporite con il sale. Quando avrete ottenuto un composto stabile unite alla maionese la crema di Pecorino  e mescolate brevemente. Coprite con pellicola a contatto e riponete la salsa in frigorifero fino al momento di utilizzarla. Trascorso il tempo di marinatura riprendete il cavolo, aggiungete l’olio di semi  e mescolate bene.

 

3. Cuocere l’hamburger Argentina Montana in una padella o piastra già calda, a fuoco medio per 9 minuti girandolo spesso. Se utilizzate la griglia cuocere 7/8 minuti girandolo frequentemente.

 

4. Iniziate a comporre il vostro panino, prendete il pane che avete deciso di utilizzare, lo tagliate a metà posizionate, spalmate la vostra salsa di pecorino, poi inserite il cavolo rosso marinato, aggiungete il vostro hamburger Argentina montana ed infine inserite rucole e misticanza a piacimento. Buon Appetito!

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
media

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
9 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONE
1