Ingredienti
2 Hamburger con bacon surgelati Montana da 100 g
2 patate medie
4 fettine sottili di bacon
1/2 cespo di insalata
2 fettine di pane
olio extravergine d’oliva
pepe nero abbondante
olio per friggere
Preparazione
1. Sbucciate le patate e tagliatele a velo. Immergetele in acqua ghiacciata.
2. Intanto lavate e asciugate l’insalata e tostate in padella il bacon, poi pepatelo. Tostate anche il pane e dividetelo a triangolini.
3. Asciugate bene le patate e friggetele in olio caldo, scolatele quando saranno dorate e croccanti e salatele.
4. Cuocete gli hamburger ancora surgelati nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione.
5. Disponete sul fondo del piatto l’insalata, poi alcuni triangolini di pane, salate poco e condite con un goccio di olio. Sovrapponete il bacon croccante e l’hamburger. Completate con le patatine fritte e servite immediatamente.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
20 minuti
PORZIONI
2