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Hamburger con bacon e patate crispy

Ingredienti

2 Hamburger con bacon surgelati Montana da 100 g

2 patate medie

4 fettine sottili di bacon

1/2 cespo di insalata

2 fettine di pane

olio extravergine d’oliva

pepe nero abbondante

olio per friggere

Preparazione

1. Sbucciate le patate e tagliatele a velo. Immergetele in acqua ghiacciata.

 

2. Intanto lavate e asciugate l’insalata e tostate in padella il bacon, poi pepatelo. Tostate anche il pane e dividetelo a triangolini.

 

3. Asciugate bene le patate e friggetele in olio caldo, scolatele quando saranno dorate e croccanti e salatele.

 

4. Cuocete gli hamburger ancora surgelati nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione.

 

5. Disponete sul fondo del piatto l’insalata, poi alcuni triangolini di pane, salate poco e condite con un goccio di olio. Sovrapponete il bacon croccante e l’hamburger. Completate con le patatine fritte e servite immediatamente.

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
20 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2