Ingredienti
1 confezione di Hamburger Naturali surgelati Montana da 400 g
4 Bun da hamburger
2 Avocado
2 Pomodori
½ Cipolla
Lime
Jalapeno
Fettina di formaggio Cheddar
Lattuga
Sale
Preparazione
1. Tagliare a metà in senso verticale gli avocado e rimuovere il nocciolo. Con un cucchiaio togliere la polpa dalla buccia e metterla in una terrina, poi schiacciare la polpa con una forchetta.
2.Lavare e tagliare pomodori e cipolla a dadini piccoli e unirli all’avocado, quindi mescolare energicamente fino ad ottenere un composto ben amalgamato e morbido, aggiungere il succo di lime e il sale
3. Grigliare gli hamburger Montana per 3 min su ogni lato. Aggiungere una fettina di cheddar e coprire, lasciare cuocere per 2 minuti finchè il formaggio non si sarà sciolto.
4. Tagliare a metà i bun, sistemare una foglia di lattuga sulla metà inferiore di ogni bun e posizionare l’hamburger sulla foglia
5. Aggiungere due cucchiaiate di salsa guacamole su ogni hamburger, e aggiungere le rondelle di jalapeno, chiudere il panino e servire caldo
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
30 minuti
PORZIONI
4