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Hamburger con Guacamole e Cheddar

Ingredienti

1 confezione di Hamburger Naturali surgelati Montana da 400 g

4 Bun da hamburger

2 Avocado

2 Pomodori

½ Cipolla

Lime

Jalapeno

Fettina di formaggio Cheddar

Lattuga

Sale

Preparazione

1. Tagliare a metà in senso verticale gli avocado e rimuovere il nocciolo. Con un cucchiaio togliere la polpa dalla buccia e metterla in una terrina, poi schiacciare la polpa con una forchetta.

 

2.Lavare e tagliare pomodori e cipolla a dadini piccoli e unirli all’avocado, quindi mescolare energicamente fino ad ottenere un composto ben amalgamato e morbido, aggiungere il succo di lime e il sale

 

3. Grigliare gli hamburger Montana per 3 min su ogni lato. Aggiungere una fettina di cheddar e coprire, lasciare cuocere per 2 minuti finchè il formaggio non si sarà sciolto.

 

4. Tagliare a metà i bun, sistemare una foglia di lattuga sulla metà inferiore di ogni bun e posizionare l’hamburger sulla foglia

 

5. Aggiungere due cucchiaiate di salsa guacamole su ogni hamburger, e aggiungere le rondelle di jalapeno, chiudere il panino e servire caldo

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
30 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
4