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Hamburger con indivia, olive taggiasche e semi di zucca

Ingredienti

4 Hamburger Leggeri surgelati Montana (1 di confezione da 400 g)

Indivia

Cavolo rosso

Verza

Carote

semi di zucca sgusciati

10 olive taggiasche

olio extravergine d’oliva

sale

Preparazione

1. In una padella antiaderente, senza aggiunta di olio, cuocete gli Hamburger Leggeri a fuoco moderato per 8 minuti rigirandoli frequentemente.

 

2. Nel frattempo in una ciotola distribuite l’indivia lavata, un trito di cavolo rosso e verza, le olive taggiasche e i semi di zucca. condite con un filo d’olio e sale.

 

Suggerimento: Per rendere l’insalata più particolare condite con vinaigrette di lime ottenuta dall’emulsione di olio di sesamo tamari, salsa di soia e lime.

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
15 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
4