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Hamburger con provola e salsa alla senape

Ingredienti

2 panini da hot dog

2 Hamburger Naturali surgelati Montana (1/2 confezione da 400 g)

100 g di provola affumicata a cubetti

olio extravergine d’oliva

insalata

salsa:

80 g di yogurt bianco

30 g di senape

sale, pepe

estratto:

2 finocchi mondati

2 pompelmi rosa pelati al vivo

1 piccola noce di zenzero fresco

Preparazione

1. Estratto: ponete le verdure e la frutta a pezzi nell’estrattore. Unite lo zenzero. Azionate l’elettrodomestico. Raccogliete l’estratto in una caraffa o nell’apposito contenitore in dotazione all’elettrodomestico. Versate l’estratto nei bicchieri.

 

2. Nei panini incidete un lungo cuneo centrale, asportatelo, poi condite il pane con olio. Cuocete gli hamburger nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione. Salateli a piacere, poi tagliateli a pezzi.

 

3. Ponete i pezzi di burger e la provola a cubetti nell’incavo del pane e passate in forno il tempo necessario a far sciogliere il formaggio. Nel frattempo miscelate yogurt e senape, regolate di sale e di pepe, sfornate e versate un poco di salsa sui panini, guarnite con foglie di insalata, poi servite con l’estratto.

DIFFICOLTA
facile

PREPARAZIONE
15 minuti

PORZIONI
2

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