Ingredienti
2 panini da hot dog
2 Hamburger Naturali surgelati Montana (1/2 confezione da 400 g)
100 g di provola affumicata a cubetti
olio extravergine d’oliva
insalata
salsa:
80 g di yogurt bianco
30 g di senape
sale, pepe
estratto:
2 finocchi mondati
2 pompelmi rosa pelati al vivo
1 piccola noce di zenzero fresco
Preparazione
1. Estratto: ponete le verdure e la frutta a pezzi nell’estrattore. Unite lo zenzero. Azionate l’elettrodomestico. Raccogliete l’estratto in una caraffa o nell’apposito contenitore in dotazione all’elettrodomestico. Versate l’estratto nei bicchieri.
2. Nei panini incidete un lungo cuneo centrale, asportatelo, poi condite il pane con olio. Cuocete gli hamburger nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione. Salateli a piacere, poi tagliateli a pezzi.
3. Ponete i pezzi di burger e la provola a cubetti nell’incavo del pane e passate in forno il tempo necessario a far sciogliere il formaggio. Nel frattempo miscelate yogurt e senape, regolate di sale e di pepe, sfornate e versate un poco di salsa sui panini, guarnite con foglie di insalata, poi servite con l’estratto.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
15 minuti
PORZIONI
2