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Hamburger con zucca

Ingredienti

4 Hamburger con bacon surgelati Montana (1 confezione da 400 g)

150g sedano rapa

200g zucca delica

qualche fetta di Asiago dop

2/3 foglie di insalata iceberg

1pz zenzero fresco

panino al carbone vegetale

olio extra vergine d’oliva q.b.

timo q.b.

sale e pepe nero q.b.

Preparazione

1. Tagliate la zucca a fettine sottili (3/4 mm), e cuocetele in forno a 200° (10 minuti) con un filo d’olio e qualche fogliolina di timo per esaltarne il gusto; otterrete così delle morbide foglie di zucca.

 

2. Preparate una composta di sedano rapa e zenzero, tagliate a dadini il sedano rapa e fatelo cuocere con lo zenzero per 10 minuti a fuoco lento in un goccio d’acqua. Una volta che il sedano rapa si è ammorbidito procedete frullandolo con un pizzico di sale, otterrete una composta cremosa.

 

3. Cuocere l’hamburger Montana con Bacon 3 minuti circa rigirandolo a meta cottura.

 

4. Iniziate a comporre il vostro panino, prendete il pane, lo tagliate a metà e spalmateci la composta ottenuta di sedano rapa. Aggiungete le mille foglie di zucca, l’hamburger e qualche fetta di Asiago fresco. Guarnite con qualche foglia di insalata iceberg per dare freschezza e croccantezza al panino.

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
20 minuti

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PORZIONI
4