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Hamburger Emilia

Ingredienti

1 confezione di Hamburger Naturali surgelati Montana da 400 g

4 buns

40 g Parmigiano Reggiano

2 cipolle rosse

3 cucchiai aceto balsamico stravecchio

Qualche foglia di spinacino fresco

8 prugne secche

50 g di zucchero

10 g di sale

olio evo q.b.

Preparazione

1. Far cuocere a fuoco lento, le cipolle rosse, per 10 minuti aggiungendo in cottura mezzo bicchiere d’acqua e 3 cucchiai di aceto balsamico stravecchio.

2. Nel frattempo in una padella con un filo d’olio cuocere gli hamburger naturali (3 min c.a. per lato).

3. Lavate qualche foglia di spinaci, e tagliate le prugne secche a fettine.

4. Preparate i panini, tagliarli a metà e farcirli con lo spinacino fresco, le prugne secche,  l’hamburger, la cipolla caramellata, le scaglie di grana e qualche goccia finale di balsamico stravecchio.

5. Aggiustare di sale e comporre il panino.

DIFFICOLTA
facile

PREPARAZIONE
20 minuti

PORZIONI
4