Ingredienti
1 confezione di Hamburger Naturali surgelati Montana da 400 g
4 buns
40 g Parmigiano Reggiano
2 cipolle rosse
3 cucchiai aceto balsamico stravecchio
Qualche foglia di spinacino fresco
8 prugne secche
50 g di zucchero
10 g di sale
olio evo q.b.
Preparazione
1. Far cuocere a fuoco lento, le cipolle rosse, per 10 minuti aggiungendo in cottura mezzo bicchiere d’acqua e 3 cucchiai di aceto balsamico stravecchio.
2. Nel frattempo in una padella con un filo d’olio cuocere gli hamburger naturali (3 min c.a. per lato).
3. Lavate qualche foglia di spinaci, e tagliate le prugne secche a fettine.
4. Preparate i panini, tagliarli a metà e farcirli con lo spinacino fresco, le prugne secche, l’hamburger, la cipolla caramellata, le scaglie di grana e qualche goccia finale di balsamico stravecchio.
5. Aggiustare di sale e comporre il panino.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
20 minuti
PORZIONI
4