Ingredienti
2 Hamburger Naturali surgelati Montana da 100 g
2 panini per celiaci
50 g di germogli di soia o di ravanello daikon
1 pomodoro tondo
Salsa tartara:
3 tuorli di uova sode
2 tuorli crudi
olio d’oliva
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di capperi tritati fini
1 cucchiaino di cetriolini tagliati fini
sale e pepe q.b.
Preparazione
1. Salsa tartara: con una forchetta schiacciate i tuorli lessati e lavorateli bene con i tuorli crudi. Senza smettere di mescolare, aggiungete a filo l’olio e montate la salsa come una maionese. Aromatizzatela con l’aceto, il sale, il pepe, il prezzemolo, i capperi e i cetriolini tritati.
2. Tagliate a rondelle sottili il pomodoro. Conditele con un pizzico di sale.
3. Sulla griglia calda cuocete anche gli hamburger, poi farcite i panini caldi con la salsa, fettine di pomodoro, un poco di germogli, un cucchiaio di salsa tartara e un hamburger e ancora salsa tartara. Decorate con capperi, germogli e prezzemolo, poi servite.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
20 minuti
PORZIONI
2