Ingredienti
2 Hamburger Naturali surgelati Montana da 100 g
French toast:
1 uovo sbattuto
2 cucchiai scarsi di latte
1/2 cucchiaio di parmigiano
2-3 pizzichi di peperoncino macinato
olio extravergine d’oliva
sale, burro q.b.
2 fette di pane in cassetta per celiaci
Inoltre:
80 g di mascarpone
2-3 cucchiai di panna
20 g di parmigiano grattugiato
10-12 pomodorini
1 carciofo freschissimo
foglioline di maggiorana
succo di limone
Preparazione
1. Tagliate a spicchi i pomodorini e conditeli con sale e olio.
2. French toast: in una ciotola poco profonda sbattete l’uovo, il latte, il parmigiano e il peperoncino macinato. In una padella antiaderente, su fuoco medio, sciogliete una grossa noce di burro. Immergete le fette di pane nel composto di uova, poi passatele in padella. Cuocete i French toast per 3-4 minuti su ogni lato, poi salateli e trasferiteli su un vassoio. Conservateli in caldo.
3. Lavorate il mascarpone con la panna e il parmigiano. Controllate la sapidità.
Spuntate il carciofo, eliminate le foglie esterne dure e tagliatelo a velo. Immergetelo in acqua acidulata con poco succo di limone.
4. Cuocete gli hamburger sulla griglia calda, poi salateli. Sui French toast caldi spalmate un cucchiaio di mascarpone, distribuite alcuni carciofi e pomodorini, poi un hamburger. Decorate con un cucchiaino di salsa, uno spicchio di pomodorino, una fettina di carciofo, foglioline di maggiorana e servite.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
20 minuti
PORZIONI
2