Ingredienti
1 confezione di Hamburger Naturali surgelati Montana da 400 g
4 panini da hamburger (quelli che preferisci)
1 melanzana piccola
2 pomodori ramati (o cuore di bue)
1 cetriolo
250 g di yogurt greco
10 g aceto di vino bianco
20 g di olio evo
sale q.b.
Preparazione
1. Taglia la melanzana a fette di circa mezzo centimetro di spessore e grigliale per qualche minuto finché saranno cotte. Taglia a fette i pomodori.
2. Prepara lo tzatziki: taglia le estremità e grattugia il cetriolo, mischialo allo yogurt greco a cui aggiungi anche l’aceto, l’olio e il sale. Mescola per bene.
3. Cuoci gli Hamburger Naturali Montana appena estratti dal freezer sulla griglia preriscaldata, ben calda, per 6 minuti, girandoli spesso fino a cottura ultimata.
4. Taglia il pane e passalo sulla griglia in modo da scaldarlo e renderlo leggermente croccante all’interno.
5. Componi il burger: metti lo tzatziki sul fondo, poi le melanzane grigliate, le fettine di pomodoro, l’hamburger e termina con abbondante feta sbriciolata. Chiudi il panino e servilo ancora caldo!
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
20 minuti
PORZIONI
4