«
«

Hamburger Naturali alla greca

Ingredienti

1 confezione di Hamburger Naturali surgelati Montana da 400 g

4 panini da hamburger (quelli che preferisci)

1 melanzana piccola

2 pomodori ramati (o cuore di bue)

1 cetriolo

250 g di yogurt greco

10 g aceto di vino bianco

20 g di olio evo

sale q.b.

Preparazione

1.  Taglia la melanzana a fette di circa mezzo centimetro di spessore e grigliale per qualche minuto finché saranno cotte. Taglia a fette i pomodori.

2. Prepara lo tzatziki: taglia le estremità e grattugia il cetriolo, mischialo allo yogurt greco a cui aggiungi anche l’aceto, l’olio e il sale. Mescola per bene.

3. Cuoci gli Hamburger Naturali Montana appena estratti dal freezer sulla griglia preriscaldata, ben calda, per 6 minuti, girandoli spesso fino a cottura ultimata.

4. Taglia il pane e passalo sulla griglia in modo da scaldarlo e renderlo leggermente croccante all’interno.

5. Componi il burger: metti lo tzatziki sul fondo, poi le melanzane grigliate, le fettine di pomodoro, l’hamburger e termina con abbondante feta sbriciolata. Chiudi il panino e servilo ancora caldo!

DIFFICOLTA
facile

PREPARAZIONE
20 minuti

PORZIONI
4