Ingredienti
1 confezione di Hamburger Naturali Montana da 200 g
Salsa ai peperoni
1/4 di peperone giallo
1/4 di peperone rosso
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di panna
1 cucchiaio di grana grattugiato
olio extravergine d’oliva
Cipolle caramellate
150 g di cipolle rosse
25 g di zucchero
25 g di aceto di vino
25 g di vino bianco
sale, pepe
prezzemolo per decorare
Preparazione
1. Cipolle caramellate: tagliate a velo le cipolle. Ponete sul fuoco una casseruola con lo zucchero e 1 cucchiaino d’acqua, quindi preparate un caramello biondo. Appena il caramello inizierà a prendere colore, aggiungete le cipolle, l’aceto e il vino. Salate e cuocete per 20 minuti unendo poca acqua se necessario.
2. Salsa ai peperoni: cubettate separatamente i due peperoni, schiacciate l’aglio e dividetelo a metà. Ponete in una padella mezzo spicchio d’aglio in 2 cucchiai d’olio, appassitelo e unite il peperone giallo, cuocetelo a fiamma bassa per 10/15 minuti, quindi frullatelo. Fate altrettanto con il mezzo peperone rosso.
3. Rimettete sul fuoco le due salse e conditele, dividendo le quantità, con la panna e il formaggio. Salate e pepate e conservate in caldo.
4. Cuocete gli hamburger in una padella antiaderente.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
30 minuti
PORZIONI
2