«
«

Hamburger USA con cheddar e pretzel bun

Ingredienti

Hamburger USA Carni dal Mondo – Montana (1 confezione da 180 g)

formaggio cheddar

cipolla bianca

lattuga

pomodoro ramato

pretzel bun

sale e pepe nero q.b.

Preparazione

1. Tagliate la cipolla a rondelle ed il pomodoro a fettine.

 

2. Cuocere l’hamburger Argentina Montana in una padella o piastra già calda, a fuoco medio per 9 minuti girandolo spesso. Se utilizzate la griglia cuocere 7/8 minuti girandolo frequentemente.

 

3. Posizionate la fettina di cheddar sull’hamburger, in modo da farlo sciogliere.

 

4. Iniziate a comporre il vostro panino, prendete il pane, lo tagliate a metà posizionate la foglia di lattuga, precedentemente lavata, aggiungete quindi pomodoro e cipolla ed infine inserite il vostro hamburger  USA Montana con il cheddar che a questo punto si sarà sciolto. Buon Appetito!

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
9 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONE
1