«
«

Insalata esotica con leggera di pollo

Ingredienti

280 g di Leggera di Pollo Montana (2 scatole da 140 g)

1 mango

4 lime

1 limone

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

100 gr. di noci

capperi

pepe rosa

germogli misti

sale e pepe q.b.

Preparazione

1. Lavare gli agrumi e tagliare le fettine rotonde

 

2. Riunite in una ciotola il succo del limone e del lime, con sale e duna macinata di pepe. Aggiungere l’olio extravergine ed emulsionare con una  piccola frusta.

 

3. Aggiungere la carne di pollo Montana e condire con la citronette preparata e riporre in frigorifero per 15 minuti.

 

4. Sbucciare il mango, eliminare il nocciolo e tagliarlo a fettine sottili.

 

5. Comporre il piatto alternando le fette di mango al pollo.

 

6. Unire le noci, pepe rosa ed i capperi.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
20 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
4