«
«

Insalata di fregola con zucchine, pesto alla menta, primosale e Montana Oro

Ingredienti

3 scatole da 90 g di Carne Linea Oro Montana

300 g di fregola

2 zucchine

250 g di primosale

Per il pesto alla menta

70 g di basilico

5 g di menta fresca

30 g di pinoli

70 g di Parmigiano

70 g di olio evo

1 spicchio d’aglio

sale q.b.

sale

Preparazione

1. Cuoci la fregola per circa 15-20 minuti (leggi esattamente il tempo di cottura sulla confezione) in abbondante acqua salata. Intanto prepara il pesto: metti nel bicchiere di un mixer o un frullatore a immersione tutti gli ingredienti e frulla fino a ottenere la tipica consistenza del pesto. In caso lo volessi più cremoso puoi aggiungere ancora un filo d’olio.

 

2. Con l’aiuto di uno spiralizzatore per verdure, ottieni dei riccioli di zucchina. Se non lo hai, semplicemente taglia le zucchine a bastoncini sottili. Taglia a cubetti di circa 1 cm il primosale.

 

3. Componi l’insalata: condisci la fregola col pesto e poi aggiungi anche le zucchine e il primosale a cubetti. Ultimo tocco: aggiungi Montana Oro per insaporire e arricchire il piatto

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
30 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
4