Ingredienti
3 scatole da 90 g di Carne Linea Oro Montana
300 g di fregola
2 zucchine
250 g di primosale
Per il pesto alla menta
70 g di basilico
5 g di menta fresca
30 g di pinoli
70 g di Parmigiano
70 g di olio evo
1 spicchio d’aglio
sale q.b.
sale
Preparazione
1. Cuoci la fregola per circa 15-20 minuti (leggi esattamente il tempo di cottura sulla confezione) in abbondante acqua salata. Intanto prepara il pesto: metti nel bicchiere di un mixer o un frullatore a immersione tutti gli ingredienti e frulla fino a ottenere la tipica consistenza del pesto. In caso lo volessi più cremoso puoi aggiungere ancora un filo d’olio.
2. Con l’aiuto di uno spiralizzatore per verdure, ottieni dei riccioli di zucchina. Se non lo hai, semplicemente taglia le zucchine a bastoncini sottili. Taglia a cubetti di circa 1 cm il primosale.
3. Componi l’insalata: condisci la fregola col pesto e poi aggiungi anche le zucchine e il primosale a cubetti. Ultimo tocco: aggiungi Montana Oro per insaporire e arricchire il piatto
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
30 minuti
PORZIONI
4