Ingredienti
2 scatole da 140 g di Leggera di Pollo Montana
140 g di riso basmati
1 cucchiaio scarso di curry
200 g di polpa di ananas a pezzettini
100 g di asparagi puliti
100 g di fagioli rossi lessati
prezzemolo
olio extravergine d’oliva, sale
Preparazione
1. In una casseruola adatta al forno scaldate un filo d’olio. Versate il riso, misurandolo a tazze.
Tostatelo per 1 minuto mescolando. Versate nella casseruola acqua in proporzione doppia del riso (usate la stessa tazza come misurino per non sbagliare). Aromatizzate con il curry e regolate di sale. Infornate a 200°C. Quando il riso ha ritirato tutta l’acqua, toglietelo dal forno.
2. Lessate gli asparagi, poi tagliateli a pezzi.
3. Componete il piatto mescolando al riso la carne in scatola, l’ananas, gli asparagi a pezzetti e i fagioli rossi. Profumate con prezzemolo tritato e in foglie. “panino” con gli ingredienti rimasti, poi servite.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
20 minuti
PORZIONI
2