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Insalata fantasia con Leggera di pollo,

finocchi, arance e olive

Ingredienti

2 scatole da 140 g di Leggera di Pollo Montana 

1 arancia

1 finocchio

olio extravergine d’oliva

2 cucchiai di olive taggiasche snocciolate

sale, pepe

Preparazione

1. Marinata: pelate al vivo l’arancia e ricavate gli spicchi. Ponetene 2 in una ciotolina con sale, pepe e olio extravergine d’oliva. Schiacciate le altre fette dell’agrume e lasciate riposare per 5 minuti.

 

2. Tagliate a velo anche il finocchio mondato e lavato, poi immergete le fettine in acqua ghiacciata per renderle più croccanti.

 

3. Disponete sui piatti le fette di arancia, aggiungete il finocchio sgocciolato, le olive sgocciolate a rondelle e condite con la marinata.

 

4. Completate con la carne in scatola, spolverizzate con pepe e servite.

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
15 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2